塞甲爆发球场抵触!裁判误判,对手趁机进球,随后双方上演追赶战

2019-08-29 12:30

在今天网络上一段视频火了起来,这是塞尔维亚甲级联赛(Prva Liga Telekom Srbija)的一场比赛,红蓝两队在球场上展开了抢夺。红队在回击过程中被蓝队6号球员一个大飞铲直接放倒,这本该是一个相对的犯规动作,掏牌几乎是必定的,不外裁判却不任何表示。受伤的红队球员痛楚倒地,他们也都以为对手蓝队会将球踢出到界外,但没想到的是蓝队门将一个大脚,自己的11号前锋队友潇洒领球直接打破了红队的球门。

这下红队不干了,被进球以后
后卫和门将就起头追赶蓝队11号,不外他们的速率很明显
不占优,不外很快红队其他的队友也都下去了,以至还有人捉住了蓝队11号的1球衣,这个时分两队的职员都下去了,主裁判和边裁也都前场阻止抵触的产生
。红队的球员都是直指蓝队11号,他们以为自己的队友已经受伤倒地了,这个时分全队都不防守,不应打进这么不道德的进球。

蓝队11号一直往场外走,受伤的红队球员依旧倒在场地内,这个时分红蓝两队的球员们从是非抵触升级到了肢体抵触,而后两队的间隔和工作职员也都出去了,一时间局面乱成一团,而进球的蓝队11号则继续往更衣室的标的目的走。

这段视频传来以后
也是惹起了热议,各人都各执己见,有的球迷说蓝队11号做的不错啊,主裁判也不响哨,说明对手倒地是不犯规的,而且不需要暂时中止比赛,他得球的时分不越位,进球得分不问题啊。很明显
有球迷的概念不合1,他们表示这次本来就是裁判的误判在先,对手痛楚倒地以后
按理说应当将球踢出界外,但蓝队不如许做,打进的这个球是不道德进球,所以难怪红队会这么使气。

需要说的是这件工作的始作俑者是裁判,若是红队遭到飞铲以后
赶紧叫停比赛,就不会有后面的工作产生
了,由于蓝队确实是有犯规,但裁判却不理会。至于蓝队11号的做法,属于是公说公有理婆说婆有理,红队的恼怒有道理,但蓝队11号进球也在规则的范围以内

更多精彩报道,尽在https://lsb-thuquan.com